コメント

てんてんどん
1日くらいなら平気で食べさせてしまっています。
もちろん見た目とかは見ますけど。
日にちが変わった瞬間から食べられないっておかしくないですか?
まだ昨日から7時間しか経ってないですよ(笑)

ママリ
よくあります🤣
日本は消費期限・賞味期限ともにとっても厳しい基準で付けられていると聞いたので、1日くらい(何なら消費期限切れて数時間ですよね)見た目やにおいに変化がなければ食べさせてます!
-
はじめてのママリ🔰
あるあるで良かったです🥹
厳しい基準なら1日くらいてますかね!
他の残りは特に何もないのとあげてても何もなさそうだったので平気そうかな…ありがとうございます😭- 6月1日

ゆう
消費期限でも1日くらい普通に食べさせちゃってます😅
お肉とか生物は気にしますけど、パンの1日くらい気にしないです❗️
自己責任にはなりますが、大丈夫と思います!
-
はじめてのママリ🔰
あげてるとの事で良かったですー😭
ありがとうございます😭- 6月1日

はじめてのママリ🔰
パンはあります。パンは消費期限短いですよね😭けど何か問題もなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
本当短いですよね…気付いたら期限来てる事だらけです😅経験あるとの事で良かったです…ありがとうございます😭
- 6月1日

はこ
1日くらい全然気にしません🤣
超熟は他のパンよりカビが発生しやすい(我が家調べ)のですが、1日過ぎたくらいじゃ全然大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
超熟カビ発生しやすいんですか😨
1日くらいならですかね!良かったです…ありがとうございます😭- 6月1日
-
はこ
たぶん保存料とか本当にあまり入ってないからなのか、5日目あたりからカビ発生してました⚠️
プライベートブランドとかの安い食パンは10日くらい経っててもカビは出てなかったです😳
うちはそれからは超熟一択です!
たまたまかもしれないですけどね💦- 6月1日

ママリ
一日くらい大丈夫です💦
私も消費期限きれたパン、子供にあげてしまったことあります。なんともなかったですー
-
はじめてのママリ🔰
あげた事あるとの事で良かったです…ありがとうございます😭
- 6月1日

りん
別にそこまで気にすることないと思います🫢
生物じゃないから大丈夫な気がします🫢
-
はじめてのママリ🔰
1歳だからお腹弱いかな?と考えてしまいました💦他にもあげた事ある方いらっしゃったので少し安心です🥹
ありがとうございます😭- 6月1日
はじめてのママリ🔰
確かに!!笑
ありがとうございます😭