いつも仕事の日は6:30に起きてる夫、休みの日は何時まで寝かせてあげま…
いつも仕事の日は6:30に起きてる夫、休みの日は何時まで寝かせてあげますか?
特になにも用事なく、予定がない日です!
- はじめてのママり(1歳0ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
寝たいだけ寝てもらいます。

ふうせん♡̢
自分が働いてるか働いてないかによりますね!
いつも仕事の日は6:30に起きてる夫、休みの日は何時まで寝かせてあげますか?
特になにも用事なく、予定がない日です!
はじめてのママリ🔰
寝たいだけ寝てもらいます。
ふうせん♡̢
自分が働いてるか働いてないかによりますね!
「夫」に関する質問
基本的な質問なんですけど、麦茶ってどうやって作って与えれば良いですか?0歳の場合 現在生後7ヶ月です いままでずっと赤ちゃん本舗のスティックの粉の麦茶の素を使っていて、一回で120ml作れるのですが ご飯の度に作…
6月生まれの娘の名付けで何度か質問させていただいています。 候補が少し変わったので、客観的なご意見いただけるとありがたいです🙏 ①実桜(みお) 桜の実という夏の季語から。 みおという名前の読みが被るのがネックな…
水通しについて幾つか質問させて下さい!😢 現在34wなのですが、来週から本格的に梅雨入りしそうな為 今週末に水通しを済ませようと思っています! 少し早いかな?と言う気もするのですが、 予定日が7月中旬で梅雨明けの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり
起こさないと15時とかまで寝てもですか?
はじめてのママリ🔰
予定がないなら良いと思います。
そんなに寝てて勿体無いなーとは思いますが、普通は15時までなんて眠れないですからね💦普段かなり無理して起きてるのか、眠りが浅かったり、無呼吸症候群なんじゃないかとか、そっちの心配しちゃいます。