いつも仕事の日は6:30に起きてる夫、休みの日は何時まで寝かせてあげま…
いつも仕事の日は6:30に起きてる夫、休みの日は何時まで寝かせてあげますか?
特になにも用事なく、予定がない日です!
- はじめてのママり(妊娠19週目, 1歳4ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
寝たいだけ寝てもらいます。

ふうせん♡̢
自分が働いてるか働いてないかによりますね!
いつも仕事の日は6:30に起きてる夫、休みの日は何時まで寝かせてあげますか?
特になにも用事なく、予定がない日です!
退会ユーザー
寝たいだけ寝てもらいます。
ふうせん♡̢
自分が働いてるか働いてないかによりますね!
「夫」に関する質問
ベビーカーに乗ると泣く赤ちゃんいますか? 4ヶ月くらいまでは普通に乗ってたし、乗ってるうちに寝るくらいでした。ですが、首が座り、腰が座り、だんだんとベビーカーを嫌がり、乗せようとすると体を逸らして嫌がります…
一度不採用となった会社にまた応募しても大丈夫でしょうか? 去年その会社に応募して面接に行ったのですが勤務時間の点で不採用になりました。(もしかしたら他にあったかもしれませんが、、、) 今月に入ってから同じ会…
自宅保育で2人育児されてる方、夜間授乳がある時期の睡眠不足はどうやってカバーしてましたか?🥺 産後の今は実家に帰ったり夫に甘えたりして生活しているので、上の子は誰かが見てくれている状態です。 なので私は基本的…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり
起こさないと15時とかまで寝てもですか?
退会ユーザー
予定がないなら良いと思います。
そんなに寝てて勿体無いなーとは思いますが、普通は15時までなんて眠れないですからね💦普段かなり無理して起きてるのか、眠りが浅かったり、無呼吸症候群なんじゃないかとか、そっちの心配しちゃいます。