子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃんの寝る時の服装について悩んでいます。ロンパースとスリーパーで夏を乗り切れるか、パジャマを買うべきか相談したいです。 生後7ヶ月の赤ちゃんの夜の寝る時の服装について悩んでます!🙇♀️ 今はロンパースタイプの肌着の上からスリーパー(2重)を着て寝ています🐣 室温は21度〜22度後半くらいです! パジャマは買った方が良いのか、このまま肌着➕スリーパーで夏はいけるか悩んでます😭 皆さん実際どうされているかお話聞かせて欲しいです! 最終更新:6月3日 お気に入り パジャマ 生後7ヶ月 スタイ スリーパー 赤ちゃん 服装 ロンパース 肌着 み(生後9ヶ月) コメント スノ うちは肌着の上に半袖半ズボンのパジャマ着せてます! 6月1日 み 返信ありがとうございます! 肌着はボディスーツですか?👀 パジャマの上にスリーパーって感じでしょうか?? 質問ばっかでごめんなさい😭 6月1日 スノ 肌着はボディスーツです! 室温21℃くらいで半袖肌着で、25℃くらいの時はキャミソール肌着にしてます! スリーパーは着せてなくて、掛け布団とかも掛けてないです! 少し肌寒いかな?って感じる時は、ガーゼおくるみをお腹より下に掛けてますがすぐ蹴り飛ばしてます😂 6月1日 み 詳しくありがとうございます!!🙇♀️ 我が家もパジャマをと思い、買いに行きました🌸! ありがとうございました🐣 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
返信ありがとうございます!
肌着はボディスーツですか?👀
パジャマの上にスリーパーって感じでしょうか??
質問ばっかでごめんなさい😭
スノ
肌着はボディスーツです!
室温21℃くらいで半袖肌着で、25℃くらいの時はキャミソール肌着にしてます!
スリーパーは着せてなくて、掛け布団とかも掛けてないです!
少し肌寒いかな?って感じる時は、ガーゼおくるみをお腹より下に掛けてますがすぐ蹴り飛ばしてます😂
み
詳しくありがとうございます!!🙇♀️
我が家もパジャマをと思い、買いに行きました🌸!
ありがとうございました🐣