コメント
はじめてのママリ
月齢同じです🙆♀️うちは完ミで1日4回くらいです。
1~2時間は辛いですね😭完母ですか?
ぽむ
コメント、上の方の返信にしてしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
産まれてから、今まで寝ない子で、3時間以上寝たことないです😭
自分、よく頑張ってるなって思います💦- 7月22日
モモノスケ🔰
同じです!
平均10回くらい授乳してます🤱
この月齢だと半分くらいの回数なのかな?とか思ったりするんですけど
欲しがってるしあげよう🥰であげてます🫶
でも、細切れ睡眠だし授乳したら喉乾くししんどくなっちゃいますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
眠すぎて、日中のお出掛けとか、支援センターとか考えられないです💦
- 7月23日
-
モモノスケ🔰
ミルクも練習してみたんですけど
完全拒否🤯
息子は離乳食も全く食べないので
ヒーヒー言ってます😮💨
子ども寝てる時に一緒に寝て
少しでも体力回復してくださいね❤️🩹- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
一緒に頑張りましょう😭❤️
- 7月23日
ぽむ
完母ですが、生後7ヶ月に入る直前くらいのとき、夜間それくらい起きてしまう時期があって授乳回数10回とかになる日もありました💦その分体重増えてくれて嬉しかったですが、身体しんどいですよね…早く回数減ってくれと思うばかりです😭
ぽむ
まちがえて、返信のところにコメントしちゃいました💦ごめんなさい
はじめてのママリ🔰
完母です!離乳食も早めに二回食にしたのですが、変わらずでした😭
ミルクは拒否で飲んでくれません💦
はじめてのママリ
完母でずっと頑張られていて本当にすごいです🥲💦毎日お疲れさまです…🥹
今からだとミルクの練習は難しいですかね…
吸ってる時間の割に飲んでなくてすぐお腹が空いちゃっているのかな…?
ずっと完母でしたがミルクに変えてからやはり腹持ちは良さそうです💦
この月齢でその回数はしんどいと思うので、ミルク飲んでくれるといいですよね🥲