コメント

はじめてのママリ🔰
聞くとNOとは言えませんが一旦断りますかね。鼻水出だして移したら嫌だからやめると言えば、向こうが気にしないよー!とか、じゃあやめておくってどちらか選ぶと思います💡
はじめてのママリ🔰
聞くとNOとは言えませんが一旦断りますかね。鼻水出だして移したら嫌だからやめると言えば、向こうが気にしないよー!とか、じゃあやめておくってどちらか選ぶと思います💡
「0歳」に関する質問
基本的な質問なんですけど、麦茶ってどうやって作って与えれば良いですか?0歳の場合 現在生後7ヶ月です いままでずっと赤ちゃん本舗のスティックの粉の麦茶の素を使っていて、一回で120ml作れるのですが ご飯の度に作…
限界です…消えたいです。 離婚することになりましたが、(まだ離婚届は未提出) 親が「今まで一人でよく頑張ったね。子供の面倒は一緒に見るから!帰っておいで!一緒に頑張ろう!」と言ってくれた言葉が背中を押してくれ…
10歳の甥っ子の内弁慶と我儘、どうしたら治るでしょうか。 甥っ子は昔から体が弱く、入退院を繰り返していたため、保育園や学校もお休みがちでした。そのため、同年代のお友達には極度の人見知りをします。学校でも上手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
判断を相手に委ねるのありですね🥺👍
ラインしてみました!!