はじめてのママリ🔰
年齢は2歳差ですが、学年は3学年差ですが、うちは同性なので全てお下がりでいけてます!今、幼稚園と保育園ですが制服もお下がりの予定です!
4歳差でもお金はいつかかかるので変わらないと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
年齢は2歳差ですが、学年は3学年差ですが、うちは同性なので全てお下がりでいけてます!今、幼稚園と保育園ですが制服もお下がりの予定です!
4歳差でもお金はいつかかかるので変わらないと思ってます🤔
「不妊治療」に関する質問
妊娠確定診断まで一週間。不安です。 不妊治療(人工授精)4回目で初めて検査薬陽性になりました。生理がこない場合は人工授精当日から4週後に妊娠検査に来てくださいということで、来週週明けにクリニックに行きます。…
実の父が不妊治療していることを理解してくれません。 不妊治療してるからお金が飛んでいくんだ、そんなことして本当に子どもができるのか。など… 本当に言われたくないことばかりを実の父から浴びせられます。 母と父は…
私は異常者… 不妊治療の末2021年に娘を出産しました。4年立ってようやく出会えた娘が可愛くて仕方がありません。そして2人目も欲しいとは思っているのですが… 旦那は仕事で平日はほぼワンオペです。 土日は休みですが…
妊活人気の質問ランキング
コメント