はじめてのママリ
しっかりお話されたほうがいいと思います💦
飲んで潰れてくる人は、あなたに甘えているという面も勿論なくはないですが、そもそもだらしのない人です😅
自分のことを自分でできず、家族のことも手伝えないとしたら、今の時代ただのATMでしかないですよね。
このままでは離婚は免れないこと、本気で伝えたほうがいいと思います。
はじめてのママリ
しっかりお話されたほうがいいと思います💦
飲んで潰れてくる人は、あなたに甘えているという面も勿論なくはないですが、そもそもだらしのない人です😅
自分のことを自分でできず、家族のことも手伝えないとしたら、今の時代ただのATMでしかないですよね。
このままでは離婚は免れないこと、本気で伝えたほうがいいと思います。
「結婚」に関する質問
戸建てに結婚して初めて住みます。 近所付き合いで気をつけることあれば教えてください😊 今は賃貸ですが近所の人で仲良くしてくれてる人は何人かいます😍 気をつけてるのは何かいただいたらお礼を返したり、挨拶はいつも…
疲れました。長いかと思いますが良かったら読んでください 旦那とは金銭面の価値観も人生的な価値観も全く違います。 育った環境が違えば周りの友達も違うので仕方がないこととはわかっています。ですが我が家は今、私は…
離婚を考えています。 5歳と1歳7ヶ月の男の子が居ます。 旦那とは6年前結婚し、完全亭主関白。 洗濯だけはやってくれたりなかったり、、 基本的にはご飯のお皿を運びもしない、 食べ終わったら片付けもしないと言った感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント