はじめてのママリ
しっかりお話されたほうがいいと思います💦
飲んで潰れてくる人は、あなたに甘えているという面も勿論なくはないですが、そもそもだらしのない人です😅
自分のことを自分でできず、家族のことも手伝えないとしたら、今の時代ただのATMでしかないですよね。
このままでは離婚は免れないこと、本気で伝えたほうがいいと思います。
はじめてのママリ
しっかりお話されたほうがいいと思います💦
飲んで潰れてくる人は、あなたに甘えているという面も勿論なくはないですが、そもそもだらしのない人です😅
自分のことを自分でできず、家族のことも手伝えないとしたら、今の時代ただのATMでしかないですよね。
このままでは離婚は免れないこと、本気で伝えたほうがいいと思います。
「結婚」に関する質問
平日、子どもが学校に行ってる間だけ パートって行けますよね…? 今年35歳、結婚してから主婦です😞 無職歴12年、高卒 今までの職歴もアルバイトばかりです。 子どもの帰宅までには家に帰りたく 1人で留守番はさせたくない…
親に住む場所決められるのって普通なんですか? 私と旦那は隣の市です。 旦那は長男だったので付き合って2ヶ月ごろ、旦那の実家の方には住まないし、同居もしない。無理なら別れる。と言い、旦那は同居しなくていいし私…
夫のことが好きか分かりません。悩んでいます。 結婚5年目、2歳の娘がいます。 子供を産む前は夫のことが好きだったのですが、 子供を産んでから夫への興味がなくなったり、 異性として好きという気持ちがなくなってしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント