コメント

ぽちゃ
動悸は前駆陣痛中だけですか?
私はそれ以外で夜寝る時とかも動悸あって相談して
その時の検診がちょうど採血する週で貧血だって言われて薬出されました😩
貧血じゃないかもしれませんが
先生に相談してみるのもアリかと思います☺️
ぽちゃ
動悸は前駆陣痛中だけですか?
私はそれ以外で夜寝る時とかも動悸あって相談して
その時の検診がちょうど採血する週で貧血だって言われて薬出されました😩
貧血じゃないかもしれませんが
先生に相談してみるのもアリかと思います☺️
「妊娠32週目」に関する質問
32週、妊娠9ヶ月です。 左側のあばら?肋骨がとてつもなく痛いです。 痛すぎて真っ直ぐ座ってられません。そして苦しい🥲 1日の中で波があるんですけど特に夕方以降、背中も痛くて肋骨も痛くて、ご飯もまともに食べれな…
1型もしくは2型糖尿病をお持ちの方にお聞きしたいです。 妊娠後期、出産前のa1c はどのくらいでしたか?💦 また、無事に出産されましたか? 今、32w6d で7.4%と言われ、先月も7.0%でした。 主治医からは リブレ的には…
32w0d 切迫早産でリトドリンの点滴をしていた方に質問です。 張り返しは点滴オフ後どのくらいから何時間くらいありましたか? そのまま陣痛or退院だったか、退院してからどのくらいで本陣痛は来たか など経験談教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
noripi111
回答ありがとうございます😊
前駆陣痛中だけなんですよ😭
32週の貧血検査で引っかかったので、鉄分出されたのですが、先週の健診では引っかからなかったので何も無く( ˙ᒡ̱˙ ®)
可能性は、ありそうですね🤔
火曜日健診なので、聞いてみます🙌