帝王切開経験ある方に質問です。浣腸しましたか??それと血栓予防の注射って必ずですか?😭
帝王切開経験ある方に質問です。
浣腸しましたか??
それと血栓予防の注射って必ずですか?😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)

はじめてのママリ
2回帝王切開しましたが、1回目の産院では浣腸ありました😭きつかったです😭
2回目の産院は浣腸もなかったですよ👌産院によるのだと思います💧💦
血栓予防の注射はどちらも何も言われていなかったのであったのか無かったのかわかりません🥲

ママリ🔰
私は緊急だったので浣腸はしてません。
血栓予防の注射ヘパリン?は暫く毎日打ってました!朝晩打ってたような気もします。。
痛くなかったです😊

はじめてのママリ🔰
浣腸はしなかったです🙌
血栓予防の注射も無かったような気がします🤔

ママリ✴︎
かんちょうはしてないです!
注射はよくわからずすみません💦

はるまる
浣腸なし、注射なしでした😊

☺︎
予定でしたが2回とも浣腸しませんでした!!
血栓予防はストッキングとフットポンプのみの記憶です💡
注射は直接刺された覚えはありませんが、もしかしたら点滴から打たれたかもしれないです💦
貧血気味でしたので赤黒い鉄剤は点滴から注射した覚えがあります!!
-
☺︎
帝王切開前に点滴はつけるのですが、点滴スタンド+ぶら下がってる食塩水(?)がデフォルトな感じです!!
以降何かを注射する時は針は刺されたまま途中のチューブを外して付け替えてそのまま注入されました💉泣
痛くはないけど冷たい液〜〜という感じでした🤣- 6月1日

ぽむ
逆子で帝王切開だったのですが、浣腸ありませんでした!
血栓予防の注射はあったのか分かりません💦靴下みたいなのは履きました!

はじめてのママリ🔰
1人目は緊急帝王切開だったので、多分浣腸してません。でも麻酔かけられた後にされたならわからないです😂2人目は予定帝王切開だったので浣腸しました!新しい経験で良かったです笑
血栓予防の注射はわかりませんがずっと入っている点滴以外にされた覚えはないです!

ママリ
浣腸してません!
血栓予防の注射もしてません!
ソックスは履きましたが!
コメント