※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が夜誘ってくるが、疲れているため応じる気になれず苦痛を感じています。断ると拗ねるため、週一で仕方なく応じていましたが、もう限界です。昼間も触れてくることにストレスを感じています。

旦那が夜誘ってくるのですが、私は疲れ切っているのでそんなことしてる暇があるなら寝たいの一心です。
乗り気じゃないので痛いし!!!!苦痛!!イライラ!!

ちなみに断ると拗ねます。拗ねるとめんどくさいなーと思って眠いながらも週一で答えてましたもうどうでもよくなりました

レスだ!とか言われます、、、

今日は拗ねて一人でしてるみたいです

もうしんどいんです。昼間も体を触ってくるし、ワンピース部屋着を着ていると誘ってるの?とか言われて、、、
はあ😭楽だから着てたのにもう着れなくなりました

拗ねるので真剣に話なんか聞いてくれませんもう嫌です😭😭😭😭😭

つらい

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!!
自分都合で誘ってきますが
そんな事に時間を使うなら
自分時間にしたいんですよね💦
拗ねられるのが面倒なのも、レス!って言われるのもめちゃくちゃ共感します!今日も誘われそうだなーって時は
わざと家事をゆっくり丁寧にしたりします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジでめんどくさいですよね!!!😢
    わかります笑
    なるべくゆっくり歯磨きしたりしてベッドに行くの遅らせますww

• 14時間前