住まい 子どもがマットレスから落ちないように、転落防止策についてアドバイスはありますか。 床に直置きのマットレスで子どもと私たち夫婦3人で寝ているのですが、お昼寝の時や私たちが寝るまで1人で寝ている時間に、マットレスから落ちないかずっとベビーモニターで見張っています。そのうち自力でもっと動けるようになったら心配なので転落防止の対策をしたいのですが、何か良い案はないでしょうか?💭 最終更新:2025年6月1日 お気に入り お昼寝 ベビーモニター 転落 夫婦 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ すのこにマットレス、いわゆるローヘッドですが同じく転落が怖かったのでずっとこれ付けてます^^ Amazonでベッドガードと調べたら出て来ます! 6月1日 はじめてのママリ🔰 ベッドガードは1歳半から、という話も聞きましたが、いつ頃から使っていましたか?😌 6月1日 はじめてのママリ 寝返りしてずり這い始めた頃から今も使ってます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベッドガードは1歳半から、という話も聞きましたが、いつ頃から使っていましたか?😌
はじめてのママリ
寝返りしてずり這い始めた頃から今も使ってます!