コメント
はじめてのママリ🔰
1800です!デイはらくです
はじめてのママリ🔰
1800です!デイはらくです
「お仕事」に関する質問
保育園で発熱等で急な呼び出しがあった際、どのように対応しているか教えてください。 私の中では、父母どっちか迎えに行ったほうが仕事を早退or在宅ワークであれば中抜けするなどして仕事しながら子どもを見る、という認…
先日面接した会社から採用の連絡を貰いました。 ですが本当にのり気ではなくて迷っています😢 給料良くて福利厚生しっかりあり、子供の体調不良にとても寛容。しかし多忙なのと職場内雰囲気が合わなそうと感じる。決し…
みなさんならどちらの会社にしますか? パート事務です。 ①ベンチャー企業 ・週5日(週3、4日も可能)、10:00〜17:00(または18時) ・電車で10分くらい ・同年代が多くて楽しそう ・業務をこなせるようになったらリモ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不躾な質問にコメントありがとうございます🙇
今度働く予定で、、
残業することはありますか??
はじめてのママリ🔰
残業は全くなしです!ただうちはナース1人勤務なので自分次第です
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今度働く予定のところは利用30〜40人に対して今は2人で、私が入れば看護師3人体制と言われたのですが、
逆にする事そんなにする事ありますか?
お風呂や送迎、レクは看護師はしないと言われたのですが、
バイタル、服薬、レク補助、口腔体操以外に看護師がする事ありますか、、?雑用ですかね😂
はじめてのママリ🔰
ストーマ処置、インスリン、注入
褥瘡処置とかあったのでわりとありました。むしろないとひまです😨
はじめてのママリ🔰
認知の人で要介護はいても歩ける人がほとんどで、トイレ誘導くらいですかね?
書かれていた人は今のところいなさそうです、、
暇なのもきついですよね😓
教えて頂きありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱それならむしろ
三人もいらなさそうなのに、、