はじめてのママリ🔰
うちは1歳過ぎてからです😌

はじめてのママリ🔰
牛乳単体は、消化に負担がかかるので
1歳過ぎと栄養士さんに教わりました😁

✩sea✩
1歳すぎてからですね!
でも牛乳はカロリーも高いので、飲ませ過ぎには注意です💦

ママリ
1歳過ぎてからミルク卒業してから牛乳に移行しました!
今は家では飲まず、保育園で飲んでます😌

花束❁¨̮
フォロミ卒業する1歳半あたりから徐々に飲ませてました!完全に牛乳っ子になってスーッとフォロミ卒業出来ました😊
はじめてのママリ🔰
うちは1歳過ぎてからです😌
はじめてのママリ🔰
牛乳単体は、消化に負担がかかるので
1歳過ぎと栄養士さんに教わりました😁
✩sea✩
1歳すぎてからですね!
でも牛乳はカロリーも高いので、飲ませ過ぎには注意です💦
ママリ
1歳過ぎてからミルク卒業してから牛乳に移行しました!
今は家では飲まず、保育園で飲んでます😌
花束❁¨̮
フォロミ卒業する1歳半あたりから徐々に飲ませてました!完全に牛乳っ子になってスーッとフォロミ卒業出来ました😊
「牛乳」に関する質問
私の幼馴染のことなのですが、健康志向というか、健康系のネットワークビジネスをやっていたりするタイプです。 私はきっぱり断っているので勧誘はされないのですが水道水は不味いし危ないから絶対飲まない方がいい!子供…
卒乳に向けて質問です。 1歳1ヶ月の男の子で、離乳食後にミルクを200飲みます。 離乳食はかためのお粥(軟飯が苦手)とおかずで合わせて150gほど食べます。 基本完食しますが、たまに半分ほど残します。 ミルクをたくさん…
1歳の娘、コップ飲みを拒否るようになってしまいました。。 おやつの牛乳をコップ、お風呂上がりの牛乳はミラクルカップで飲ませたいと思ってます。 おやつのコップは3週間前からはじめ、飲めるようになってきていました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント