妊娠・出産 授乳によって悪露が増えることがありますが、通常のことなのでしょうか。子宮の収縮が関係しているのでしょうか。 授乳すると悪露が増えます💦 産後1週間なのですが昨日まで減ってきていた悪露がどろっと出たのを感じるほどまた増えてびっくりしました😱 授乳の時にでます、、子宮が収縮しているからなのでしょうか?! 増えたり減ったりは通常ですよね?1人目の時にどんなだったか忘れてしまいました🥺💦 最終更新:6月1日 お気に入り 授乳 悪露 産後 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント みい 出産前などに乳首を刺激すると子宮が収縮してお腹が張るのと同じで授乳すると子宮が収縮して悪露が多く出ることよくありますよ!! まだ産後1週間だと増えたり減ったりは普通だと思います。 5月31日 初めてのママリ🔰 一回落ち着いてたので痛みと悪露の増え具合に不安になりましたがまだ1週間なので通常ですよね😂😂💦 母乳あげると痛みと出血なのでシンプルに収縮してるみたいです、、引き続き様子見てみます🥺 6月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
一回落ち着いてたので痛みと悪露の増え具合に不安になりましたがまだ1週間なので通常ですよね😂😂💦
母乳あげると痛みと出血なのでシンプルに収縮してるみたいです、、引き続き様子見てみます🥺