はじめてのママリ🔰
日雇いバイトで。月5〜6万円の場合確定申告は必要ないことが多いですが、確定申告することによって税金の還付が受けられることがあります。
後は住民税の申告が必要なケースが多いです。
なので、職場から渡される源泉徴収票はしっかり持っていた方がいいですね。
はじめてのママリ🔰
日雇いバイトで。月5〜6万円の場合確定申告は必要ないことが多いですが、確定申告することによって税金の還付が受けられることがあります。
後は住民税の申告が必要なケースが多いです。
なので、職場から渡される源泉徴収票はしっかり持っていた方がいいですね。
「バイト」に関する質問
保育園入れず育休延長中です。 9月で1年半となりますが市全体で60人待ち、認可外も全て満員で、入れたとしても4月になると思います。 パートなので点数も低く、4月も100%とは言えない状況です。 休職前賃金5割の育休手当…
小1、自由研究です。 「なぜサンリオキャラクター大賞は ポムポムプリンが一位なのか?」 それか 「ガチャガチャはなぜ人気なのか?」 気になるそうです。 どう思いますか?🤭 上は、義妹さんがピューロでバイトされ…
世のママさんたちお仕事なにしてますか?? 先日コンビニのバイトに応募したら、お子さんが小さいから保育園からの呼び出しとかあると困るから〜と断られました。何も言えず、、、 どういう職場が働きやすいんですかね( …
お仕事人気の質問ランキング
コメント