はじめてのママリ🔰
日雇いバイトで。月5〜6万円の場合確定申告は必要ないことが多いですが、確定申告することによって税金の還付が受けられることがあります。
後は住民税の申告が必要なケースが多いです。
なので、職場から渡される源泉徴収票はしっかり持っていた方がいいですね。
はじめてのママリ🔰
日雇いバイトで。月5〜6万円の場合確定申告は必要ないことが多いですが、確定申告することによって税金の還付が受けられることがあります。
後は住民税の申告が必要なケースが多いです。
なので、職場から渡される源泉徴収票はしっかり持っていた方がいいですね。
「扶養」に関する質問
扶養内パートを4月末で退職しようと考えています。 まだ職場には伝えていません。 今有給が7日残っていて、新に年度が変わる4月に10日つくと思うんですが、、 辞める時有給消化したいのですが私に権利があるのは前年度か…
確定申告についてです。 12月4日生まれの子がいます。 籍は入れてなく事実婚状態です。 会社の事務の人から確定申告をした方がいいと言われたのですがした方がいいのですか?? 出産費用で50万円プラス分娩費用として渡…
扶養内でも扶養外でも パート勤務で旦那さんと財布が別な人 そして車をお互い所持してる方 車検代ってどうしてますか? 先月旦那の車(セレナ)と車検があったのですが、自分のボーナスで支払っていました。 今年の1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント