BBQを3家族で予定していましたが、1家族が急に来れなくなりました。皆さんなら、予定を変更して全員が来られる時にするべきでしょうか、それとも2家族だけで実施するべきでしょうか。
3家族でやるBBQ、1家族が来れなくなってしまったら皆さんならどうしますか?予定ずらすか、そのまま2家族だけでやるかで悩んでいます。
元々予定した日が1家族だけ急に来れなくなってしまいました。どうせならみんな来れる時にやるべき?それとも、相手の家族も楽しみにしてるだろうしその日に2家族だけでやっちゃうべき…?皆さんならどうしますか?ちなみにおうちバーベキューです。
- ママリ(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月)

ナツ花
今からしばらくは、BBQできる季節なので、次があるとおもいます😊
なので、私なら2家族でします!

はじめてのママリ🔰
材料とか買ってるなら開催、何も用意してないなら一旦延期で予定確認してしばらく無理そうなら2家族で開催します🙆🏻♀️

あ。
なかなか集まれないのであればちょっと考え直しますが、これからまだ全然BBQ出来そうなので2家族だけでやりますかねぇ🤔
私も3家族で仲良くて定期的に集まりますが、都合つかなかったり1家族来れないとなったら2家族だけでとりあえずやります😊
コメント