※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

襟つき長袖上着とは白のYシャツみたいな物でも良いということですかね?具体的にこれだよ!みたいなのありますか?

襟つき長袖上着とは白のYシャツみたいな物でも良いということですかね?

具体的にこれだよ!みたいなのありますか?

コメント

むむむ

どちらかというとジャケットなのかなと思いました!
どういう場なのかわからないですが、フォーマルなところとかだと、わたしならスーツのジャケットを着て行きます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    日雇いバイトで某大手車ショップで品出しのバイトです。
    下はズボンでスエット、ジーパン、スカート以外ならいいみたいなのですが。

• 6月1日
  • むむむ

むむむ

私の印象では白のワイシャツは上着ではないとは思いますが、、
    車ショップとかだと、ワークマン等に売ってるブルゾン系の作業着もあり得るのかなと思いました。

不安なので間違えるよりは、めんどくさいですがショップや派遣先とかに確認した方がいいかもしれないです😭

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

私も作業着っぽいブルゾンみたいな物かなと思いました🥲
    やはり企業にメッセージ送れるので前もって聞いておこうと思います。
    ありがとうございました!

• 6月1日