※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月半の息子がプーメリーに頭をぶつけて泣きましたが、大丈夫でしょうか。

生後1ヶ月半の息子がいるのですが、ベッドインベッドの頭上にプーメリーを移動しようとした際、頭の位置をよく確認せず息子のおでこにプーメリーの基盤?音が出るところが乗っかってしまっている状態になってしまいました。
顔を真っ赤にして泣き、抱っこしたら落ち着いたのですが大丈夫でしょうか。

コメント

ママリ

体調悪そうとか嘔吐ありミルクの飲みが悪いなら病院に連れていきますが何もなさそうなら様子見します👀
あとはびっくりして泣いた可能性もあると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常にぐずぐずしてる感じなので判別が難しいですが体調はいつも通りそうでした😭ほんとに自分の行動に後悔しまくりです😭

• 5月31日
  • ママリ

ママリ

24時間見てられる訳じゃないので余っ程じゃない限り大丈夫ですよ。私もありますし😢

1ヶ月は中々見分けわからないですよね。ただ抱っこマンの可能性もありますし😂 いつも通りなら大丈夫ですよ😌!

• 5月31日