子育て・グッズ 生後1ヶ月半の息子がプーメリーに頭をぶつけて泣きましたが、大丈夫でしょうか。 生後1ヶ月半の息子がいるのですが、ベッドインベッドの頭上にプーメリーを移動しようとした際、頭の位置をよく確認せず息子のおでこにプーメリーの基盤?音が出るところが乗っかってしまっている状態になってしまいました。 顔を真っ赤にして泣き、抱っこしたら落ち着いたのですが大丈夫でしょうか。 最終更新:5月31日 お気に入り 夫 息子 メリー 生後1ヶ月半 ベッドインベッド はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 体調悪そうとか嘔吐ありミルクの飲みが悪いなら病院に連れていきますが何もなさそうなら様子見します👀 あとはびっくりして泣いた可能性もあると思います😊 5月31日 はじめてのママリ🔰 常にぐずぐずしてる感じなので判別が難しいですが体調はいつも通りそうでした😭ほんとに自分の行動に後悔しまくりです😭 5月31日 ママリ 24時間見てられる訳じゃないので余っ程じゃない限り大丈夫ですよ。私もありますし😢 1ヶ月は中々見分けわからないですよね。ただ抱っこマンの可能性もありますし😂 いつも通りなら大丈夫ですよ😌! 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
常にぐずぐずしてる感じなので判別が難しいですが体調はいつも通りそうでした😭ほんとに自分の行動に後悔しまくりです😭
ママリ
24時間見てられる訳じゃないので余っ程じゃない限り大丈夫ですよ。私もありますし😢
1ヶ月は中々見分けわからないですよね。ただ抱っこマンの可能性もありますし😂 いつも通りなら大丈夫ですよ😌!