子育て支援員の受講についてです。何が1番需要あるコースだと思いますか…
子育て支援員の受講についてです。
何が1番需要あるコースだと思いますか??
1番役立つコースを受講したいです
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
子育て支援員を取って何がしたいか?じゃないかなと思います。
私は保育園で働いてるので、地域保育コースを取りました。
4つの中だと1番仕事で需要がありそうなのは放課後児童クラブコースかな…学童の求人はよく見ますし🤔
子育て支援員の受講についてです。
何が1番需要あるコースだと思いますか??
1番役立つコースを受講したいです
はじめてのママリ🔰
子育て支援員を取って何がしたいか?じゃないかなと思います。
私は保育園で働いてるので、地域保育コースを取りました。
4つの中だと1番仕事で需要がありそうなのは放課後児童クラブコースかな…学童の求人はよく見ますし🤔
「お仕事」に関する質問
一般事務職をされている方や希望されている方に質問です。 ①どんな仕事をされていますか? ②どんな職場環境だったら働きやすいと思いますか? ③こんな仕事をしたいという希望はありますか? ④逆にこんな職場や仕事はイヤ…
30代以上のママさんに質問です🎀🪄 👩🏻🦰27歳|派遣社員|倉庫事務3年目|シンママ|中卒 👦🏻7歳|小学1年生 前職で家族経営の会社で働いていて、嫌なお局が居て精神的にも弱く適応障害、その経験があってあえて派遣を選ん…
【保育園と仕事について】保育園の1歳児クラスに4月から通っているのですが、風邪で仕事を休みや早退しがちで、職場に配慮してもらいすぎの状態です。 しばらく時短にしたら?と上司に提案していただき、私も夫もそうした…
お仕事人気の質問ランキング
コメント