コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思います😊

はじめてのママリ🔰
ダメではないと思いますが人が来た気配があったりないてる赤ちゃんがいたらサッと出て交代して欲しいなとは思います。
-
むぅ
わかりました。気をつけます😌
ありがとうございます。- 5月31日

はじめてのママリ🔰
静かなところでしか飲めない子なら全然良いと思います🙆♀️
うちも完ミですがどこでも飲める子だった&完母の人が使えなかったら困ると思い授乳室は使わなかったです!
というか授乳室以外で飲ませられるのがミルクのメリットなので!
-
むぅ
そうですね、ミルクはどこでも飲ませられるのがいいところですよね✨
周りが気になってキョロキョロして時間がかかったり十分に飲めなかったりするのでできれば落ち着いた空間で飲ませてあげたいと思って使ってましたが今後は気をつけます!
ありがとうございます。- 5月31日

boys mama⸜❤︎⸝
静かなとこでしか飲めない赤ちゃんもいるしいいと思いますよ😊
-
むぅ
周りが気になって飲みが悪かったりするので落ち着いた空間で飲ませてあげたいと思って今まで使ってました😖
SNSで授乳室から哺乳瓶持って出てきた人がいて…と言うのを読んで、完ミは使っちゃダメだったのかとびっくりしました💦- 5月31日

ふーちゃんママ
問題ないと思います!ミルクですが使わせて頂いてます😊(私の住んでるところは田舎で混み合うことがないので…笑)
-
むぅ
私も今まで普通に使ってました💦が、SNSで授乳室から哺乳瓶持った人が出てきて…と言うのを読んで使っちゃダメだったのかとびっくりしました。
さすがに混み合ってると使いづらいと思ってそのときは避けてましたが…- 5月31日

あーちゃん
部屋が埋まってない時ならいいと思いますが埋まってるぐらい混んでたら譲ってあげて欲しいです
むぅ
ありがとうございます。