コメント

はじめてのママリ🔰
全部つけてないです🤣🤣

はじめてのママリ🔰
全部はしてないです。電子レンジだけしてます。
水場の近くに家電置いてるならしたほうがいいとは思います。
-
ママリ
洗濯機(脱衣所)とトイレはアース線付いてて繋がってます。水場の近くでないものは付けなくても大丈夫ですかね?💦
- 5月31日

ママリ
付けてないやつあります😂

はじめてのママリ🔰
冷蔵庫と多分洗濯機だけです😂
はじめてのママリ🔰
全部つけてないです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
全部はしてないです。電子レンジだけしてます。
水場の近くに家電置いてるならしたほうがいいとは思います。
ママリ
洗濯機(脱衣所)とトイレはアース線付いてて繋がってます。水場の近くでないものは付けなくても大丈夫ですかね?💦
ママリ
付けてないやつあります😂
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫と多分洗濯機だけです😂
「住まい」に関する質問
アパートの駐車場から道路に出る時凄く見づらいです。 ミラーはありますが、角度的に狭い範囲しか見れないので自転車がスピード出して来たりすると追いきれない事がありヒヤッとした事が2回ほどあります💦 写真のような塀…
もし真夏(最高気温35度以上)とかで、災害が起きてライフラインが全部止まってしまったら、熱中症対策はどうしたらいいんでしょうか🥵? うちは、普通の何の設備もない戸建てなので自家発電できるものがないです💦真夏は…
70坪の土地に33坪のセミオーダーの住宅を建てようと思っています。 いろいろ間取り提案してもらって今のところしっくりきてる間取りが添付のものなのですが、良し悪しご意見ください! (セミオーダーなので制限ありなので…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
気にしすぎですかね?
買おうと思ってた除湿機にアース線が付いてるので家電見直したら色々悩んでます😂