mirae*sarang
スリッパ履いてる人はいなかったです!
イベントではなく訓練ですからね!
ままり
そうなんですね…
あの汚い廊下を靴下で歩くのかと今から憂鬱です…😭
ままり
イベントとは思ってないんですが…
はじめてのママリ
ついこの間やりました!
みなさんそのままで、スリッパ履いてる方いなかったです😣靴持っての移動でごった返して、スリッパ脱ぎ履きする時間なかったです、、
mirae*sarang
スリッパ履いてる人はいなかったです!
イベントではなく訓練ですからね!
ままり
そうなんですね…
あの汚い廊下を靴下で歩くのかと今から憂鬱です…😭
ままり
イベントとは思ってないんですが…
はじめてのママリ
ついこの間やりました!
みなさんそのままで、スリッパ履いてる方いなかったです😣靴持っての移動でごった返して、スリッパ脱ぎ履きする時間なかったです、、
「小学校」に関する質問
小学校4年息子。 お互い嫌いあってる、仲が悪い子が1人います。 いっつも嫌なこと言ってくるから嫌だと。 周りも息子とその子は仲悪いって知ってます。 お子さんにそういう相手がいる方いますか? 無理に仲良くさせよう…
子供が斜視だった方 何歳の時に手術しましたか? どれぐらいの期間 通院して手術になりましたか? 1番上の子が1歳から斜視で通院していますが 小学校上がる前に手術しようと言われてますが 出来ればもう少し早めの方がい…
専業主婦歴10年で来年1番下の子が小学校に入るので パート探し始めたのですが 平日のみのパートおすすめありますか? 事務職は落ちまくっているので 厳しいのでしょうか? 応募する前に資格取ったりして 採用されたよっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント