miraesa
スリッパ履いてる人はいなかったです!
イベントではなく訓練ですからね!
ままり
そうなんですね…
あの汚い廊下を靴下で歩くのかと今から憂鬱です…😭
ままり
イベントとは思ってないんですが…
はじめてのママリ
ついこの間やりました!
みなさんそのままで、スリッパ履いてる方いなかったです😣靴持っての移動でごった返して、スリッパ脱ぎ履きする時間なかったです、、
miraesa
スリッパ履いてる人はいなかったです!
イベントではなく訓練ですからね!
ままり
そうなんですね…
あの汚い廊下を靴下で歩くのかと今から憂鬱です…😭
ままり
イベントとは思ってないんですが…
はじめてのママリ
ついこの間やりました!
みなさんそのままで、スリッパ履いてる方いなかったです😣靴持っての移動でごった返して、スリッパ脱ぎ履きする時間なかったです、、
「小学校」に関する質問
今日小学校の運動会に行ったら初めて見る男性の先生がいたのですが(今年赴任してきた先生のよう)、写真のカラーチャートの12番くらいの髪色の先生でした。 おしゃれなイケメンとかでなく、The不良って感じのちょっと怖い…
新一年生の娘のことです。 夏休み明けから何でもかんでも心配したり 聞かなくてもわかるようなことを不安になって聞いてきたりすることが多くなってきました。 学校でも不安で先生に何度も質問してるようです。 また『最…
今年小学1年生になった娘の問題行動に困り果ててます… 感情の制御が出来てないのか何なのか…手癖が悪いです。 学校からしょっちゅう電話が来ます… お友達が持っていた消しかすを集める消しゴムが可愛いくて 欲しいなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント