完璧求めるならメルカリで買うなよって感じですーめんどくさい人にあたりました
完璧求めるならメルカリで買うなよって感じですー
めんどくさい人にあたりました
- はじめてのママリ(妊娠38週目, 1歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
いますよねーめんどくさい人😅
私も化粧品出したら保湿力とか聞かれて、知らねーよって感じでした🤣店でテスターとかで試してから買ってくれよ🤣

てん
いますいます!
面倒な人も、変な人も😅
私はスイミングキャップ出したら『うちの子には小さいですか?』と聞かれました。そんなの知らねーよ状態でした🤣
あとは購入してから質問してくる人…買う前にしてくれ!って思います😅
-
はじめてのママリ
うちの子には小さいですかwwww
は??すぎて面白いまであります😂
いますいます!!!
答えるとやっぱりやめますとかいるので、本当に時間の無駄なのでやめて欲しいです🫠- 5月31日

はじめてのママリ🔰
中古品理解してないやつ多すぎますよねー
安く買いたいけど新品に近い状態じゃないと許せないみたいな…
新品買えよって感じですよね
-
はじめてのママリ
そうなんですよ!!
仮に新品未使用だとしても自宅保管なんですけどって感じです、、お店クオリティ求められてもですよね🤯- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
梱包もちゃんと最低限してるのにケチつけてきたりしますからね…
メルカリでクレーム言うやつ無理すぎます😂- 18時間前
はじめてのママリ
保湿力の感じ方個人差ありまくりで知らねーよって感じですね😂
はじめてのママリ🔰
下手に答えて評価下がっても嫌ですもんね🤣
めんどくさいならメルカリするなよって話ですけど、少しでも高く売りたいし😅
はじめてのママリ
それです😂
利益は欲しいけどお互いめんどくさい事はしないでおこうよ、、っていつも思ってます🥹