※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那の職場でコンパニオンを呼ぶ宴会があり、内心良く思えない自分に悩んでいます。これはおかしいことなのでしょうか。

宴会コンパニオン
旦那の職場では、コンパニオンを呼んで宴会みたいなものがあります。
コンパニオンの方もお仕事ですし、それは分かっているつもりです。
仕方ないと思いつつもでも内心あまりいい気がしない私はおかしいですよね…
そんなの必要か?おかしい職場とも思ってしまい、そんな風に思う自分も辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

詳しく知らないですが、宴会コンパニオンってピンク系のイメージしかなくて‥
そんな職場に夫が勤めてるの私も無理です😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    ピンク系の金額ではなさそうです💦
    スーツ?着てるコンパニオンさんのようですが、やはり無理ですよね😣

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

いやーわたしも「は?」ってなりますよ😅
旦那がセクシーな若い女の子にデレデレしてるのを想像すると普通にキモいですし、あとそんなディープめな性接待を受けられるほどお前偉いんか、何様やねん、とそっちの意味でもなんかイラッとします😂

会社の風習として内心は嫌でも付き合わないといけないのだとしても、悪ノリなどはゆめゆめ控えていただいて、身の程をきっちりわきまえていてほしいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    気持ちをそのままいれてくださり感謝です😊
    職場の風習ですよね。しっかりわきまえてくれる事を願います😔

• 9時間前
はる

普通のコンパニオンならただお酌したり軽く話す感じですね。
でも普通のコンパニオンでもお触りあったりしますね😅
前にキャバクラで働いてて、お客さんの忘年会に行った時にコンパニオンがいて結構触られてるの見ました💦

その場に旦那がいたら嫌だと思うのは普通だと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    たぶん普通のコンパニオンさんだと思われます💦触られてたのですね🥺

普通と言ってくださりありがとうございます😭

• 9時間前