※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築の建売が2年売れていない理由について気になっています。立地は良いと思うのですが、売れ残りが不安です。理由は何でしょうか。

2年ほど売れていない新築の建売って
なんかあるんですかね?🥲

立地も良くて自分的にはいいなぁって思うんですが
売れ残ってるのがなんか気がかりで🥲

コメント

n.m

私も1年を通して5.6件建売を見に行きましたが、不動産屋さんによると建売はほぼ必ず立ててから1年経たず売れると聞きました✨
ですが、稀に場所とか環境によって売れ残ってるものもあると言ってましたよ!
私は立ってから1年くらいの家を購入しましたが、場所、周りの環境、街並み、内装外装、自分たちが気に入ったものなので建ってからの年数はそれほど気にならなかったです✨
内見されていいと思えば購入してもいい気がします!案外長く売れ残っててもいいなって思った瞬間売れたりするのを経験しました!

はじめてのママリ🔰

うちもそうですし、うちの周りも何軒か2年経過してたお家です!
売れ残りは気になってたけど、おしゃれで気に入ったから買いました!
住んでみると虫が多かったり台風でもないのに風が強かったり、自然系の問題はあります^_^

すぬ

1年売れてない建売買いました!
自分の理想に合う物件だったので!
引っ越して3ヶ月目になりますが今のところとても気に入ってます🫶🏻