子育て・グッズ 室内が21度の時、7ヶ月の赤ちゃんの服装は寒いでしょうか。冷感ケットは何ヶ月から使うべきでしょうか。 赤ちゃんの服装について 7ヶ月 室内21度 現在タンクトップ肌着に薄手半袖半ズボンなのですが寒いと思いますか? 冷感ケット等掛けるものは何ヶ月から使いましたか?? 最終更新:5月31日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント たこさん 新生児期から掛けるものを使っていました😊お腹付近から掛けて、手には掛からないように出しておきました✨ 今の時期だと薄めのブランケットやタオルケットを使います✨ 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! タオルケット等どのくらいのサイズ使ってますか?またどこで買ったか教えて頂きたいです😣💦 しまむらで冷感ケット買ったのですがシングルのハーフサイズでちょっと大きめを持っているのですが小さめのタオルケット欲しく🙇♀️ 5月31日 たこさん 西松屋やバースデイで、ベビー布団に合ったサイズのが売っていますよ😊 うちは西松屋で買っています✨ 一番小さいのだと70×100を持っています✨もう一回り大きいのもありますよ〜 5月31日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます!! 見てみます☺️🧡 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タオルケット等どのくらいのサイズ使ってますか?またどこで買ったか教えて頂きたいです😣💦
しまむらで冷感ケット買ったのですがシングルのハーフサイズでちょっと大きめを持っているのですが小さめのタオルケット欲しく🙇♀️
たこさん
西松屋やバースデイで、ベビー布団に合ったサイズのが売っていますよ😊
うちは西松屋で買っています✨
一番小さいのだと70×100を持っています✨もう一回り大きいのもありますよ〜
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!
見てみます☺️🧡