コメント

はじめてのママリ🔰
私はその日によるって感じでした。
飲み続けると気持ち悪いこともなくなりました。
まだ、服用して2日目ということなので、様子を見て、食べられないことが続いたら病院行った方が良いと思います。
低用量ピルも色々種類あるので、合う合わないがあるかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
私はその日によるって感じでした。
飲み続けると気持ち悪いこともなくなりました。
まだ、服用して2日目ということなので、様子を見て、食べられないことが続いたら病院行った方が良いと思います。
低用量ピルも色々種類あるので、合う合わないがあるかもしれません🤔
「体」に関する質問
結婚式のウェディングドレスを悩んでいます。 コメントください。 上 肩のフリルの感じが好きで、まわりから似合っていると言われます。 しかし、全体に入ってるグリッターが粒々に見える気がして気になります。 あ…
最近寒くて、家の中でもヒートテックなのですが私が体感温度バグってるのでしょうか? 関東です 家には話せない子供と2人なのでわからず、、 子供はズボン履くのも嫌がって涼しそうな格好してます 温度計は22度となって…
今日リトミックの体験会に行ったのですが、習ってる人も参加できるみたいで、内輪ノリ激しくて全く先生からも話しかけられなかったので途中で帰りました笑😅 相性ってやっぱりありますよね?元々リトミック習っててそこの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うさぎ
そうなんですね💦
中量用ピルの時は、飲んだ後から夕方には治る形でしたが…
今回は日中大丈夫ですが夕方からつわりみたいにひどいです💦
はじめてのママリ🔰
中用量飲んだことあるんですね!
私も、中用量服用したことあるのですが、何故か気持ち悪さとか何もなかったです😳
その経験があったので、低用量服用するとき大丈夫だろうと思ってたら、実際気持ち悪くなったので、あれ?って思いました🤔
つわりレベルにひどいのは辛いですね😥
早く治ると良いですね💦
うさぎ
中用量は、体外受精の時に服用しました。
あの時は妊娠のためと思って頑張りましたが、今は生理不順のための服用だし、子供もいてむりだと思って…病院に相談しようと思います😭