コメント
ママリ
3歳いますが、今はエジソンのお箸で食べてます🤔
yuka
3歳の娘エプロンしてても隙間からこぼしますよ!下の子のほうがこぼさないくらいです😅うちはお箸もまだだし、不器用なんですよね💦
ミルクティ👩🍼
長女ですが、エプロンしていてもこぼします🥹
気付いたら手で食べています😅
ママリ
3歳いますが、今はエジソンのお箸で食べてます🤔
yuka
3歳の娘エプロンしてても隙間からこぼしますよ!下の子のほうがこぼさないくらいです😅うちはお箸もまだだし、不器用なんですよね💦
ミルクティ👩🍼
長女ですが、エプロンしていてもこぼします🥹
気付いたら手で食べています😅
「3歳」に関する質問
1回の暴力で離婚したいという私はワガママですか? わたしは自分が小さいときに育ってきた環境がそこまでよくなくお酒でおかしくなる母の元で育てられました。 そのためお酒によって性格が変わる人がとても苦手です。 旦…
今日アベイルに行ったのですが(店舗独立型?です) おそらく2.3歳の子と、0歳の子をベビーカーで連れてるママさんがいて 自分の服を試着するときに、自分だけ試着室に入って お子さん2人はベビーカー乗せたまま外に置いて…
酔って帰ってきた旦那。 騒ぎながら部屋に入って15分くらい大声でベタベタしてきて、子供達この時間に起きてしまう それだけでイラついてるのに どうていっていってごらん とか言ってる3歳に言わせます 流石にそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
うちもお箸で食べたりしますよ😅
そう言うことを聞きたかったわけではなく3歳の子はこぼしたりするのかなと思いました。
ママリ
あ、そうなんですね
手で食べると書いてたのでそう言うことも混みかと思いましたが👋
全然こぼしたりしないです!
服が悲惨なことになるのは無いですね。
こぼしたりも無いです。