雑談・つぶやき 八尾生まれ八尾育ちの今年31歳( ¨̮ )第1子妊娠中で8月末予定日です\。/… 初めまして♡八尾生まれ八尾育ちの今年31歳( ¨̮ ) 第1子妊娠中で8月末予定日です\♡/ 小児科看護師してます🐣 よろしくお願いします(.. )♡ 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 1 小児科 予定日 妊娠中 妊娠 1歳 看護師 わたぼうし コメント ☺︎☺︎☺︎ママ 私も八尾です\(^o^)/ 6月1日 わたぼうし コメントありがとうございます♡ 返信遅くなりました(><) 同じ八尾なんですね♪ よろしくお願いします(.. )♡ 6月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
コメントありがとうございます♡
返信遅くなりました(><)
同じ八尾なんですね♪
よろしくお願いします(.. )♡