雑談・つぶやき 来週入ったら保育園見学始めるぞー💦💦電話が億劫だなぁ。美容院みたいにw… 来週入ったら保育園見学始めるぞー💦💦 電話が億劫だなぁ。美容院みたいにweb予約できたらもっと前向きに行くのになあーーー 最終更新:5月31日 お気に入り 美容院 保育園見学 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おRee🍶♡ めっちゃわかります💦 私も電話苦手です🫠 保活で役所に行くのも勇気入りました🫠 wedとかだとめっちゃ良い〜😂🩷 5月31日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜🥲保育園側も電話対応大変だろうしお互いwebの方がいいですよね🥹 5月31日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね〜🥲保育園側も電話対応大変だろうしお互いwebの方がいいですよね🥹