家事・料理 全く料理しない旦那に「ご飯どうする?」って聞かれるのがイライラします… 全く料理しない旦那に「ご飯どうする?」って聞かれるのがイライラします。 しかも必ず、私が休んでるときに言ってきます。 ご飯どうする?って、なに作るの?って意味で言ってきてるんだと思いますが、私が用意する前提で話をしてくるのにイライラ。 作らないならたまには、なにか買ってこようか?くらい言えないものなのか… 最終更新:2025年5月31日 お気に入り 旦那 ご飯 料理 めぐみ(7歳) コメント ママリ うちもです😂お昼どうする?夜ごはんどうする?って。 買ってきて〜と頼めば文句言わずに買ってきてくれますが、自分から買ってこようとか何か作ろうというのはないです🥺 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント