はじめてのママリ🔰
違ったら申し訳ないのですが、私も肋間神経痛だと思って脇腹、胸下あたりがズキッ!と急に痛くなったりチクチクした痛みがあったのですが、帯状疱疹でした😫
はじめてのママリ🔰
違ったら申し訳ないのですが、私も肋間神経痛だと思って脇腹、胸下あたりがズキッ!と急に痛くなったりチクチクした痛みがあったのですが、帯状疱疹でした😫
「サプリ・健康」に関する質問
低容量ピルを明日から飲むのですが 何時に飲むようにするか考え中です🥲 万が一の副作用に備えて 寝る前に飲んだ方がいいと先生に言われましたが 皆さん何時に飲んでますか? 参考までに教えて欲しいです🥺 また、副作用出…
最近尿意が近い感じで、、、 これは膀胱炎?尿道炎?とゆうやつでしょうか? ツンとする感じが軽くあり、 いつもよりトイレに行きたく感じる回数がおおいです でも尿が濁ったり血尿でたりはしてないんですが、、、 病院へ…
間食癖のない人。 もしくはあったけど無くせた人に質問です🙇♀️ どうやったら無くなるんですかね?💦 在宅で仕事しているというのも相まって、暇さえあればキッチンに行って間食する物を探してしまいます😱 お昼ご飯も、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント