おたま
長男が小学生になったので、机を置いて部屋は作りましたが、まだ一緒に寝たいらしく、ベッドはまだ置いてません😅
ちなみに遊ぶのも勉強も宿題するのもリビングですし、全然部屋使ってません🤣
小学校2年とかになったら自分の部屋使うのかな?とか思ってます😅
おたま
長男が小学生になったので、机を置いて部屋は作りましたが、まだ一緒に寝たいらしく、ベッドはまだ置いてません😅
ちなみに遊ぶのも勉強も宿題するのもリビングですし、全然部屋使ってません🤣
小学校2年とかになったら自分の部屋使うのかな?とか思ってます😅
「住まい」に関する質問
エアコンを買い替えました だいぶお値引きもしてもらって決めたーって 思ったんですがやっぱり高いなぁと 最新の買ったのでお高いのは承知です が、そんな最新の買わなくて良かったなと後悔中です まだつけても無いのです…
北海道住みです、最近地震多すぎやしませんか 子供もいるので守るべきものがあっていつも揺れるたびに動悸やばいです、、、 地震って、震度4くらいのが続いたらプレートの構造的にどでかい地震って起こらないと思うので…
老後の住み替えについでです。 現在、下記の状況なのですが リスクや代替え案あればコメントいただけると助かります。 ▼前提情報 ・祖母85才(緑内障で将来目が見えなくなると言われている。現在は自立生活できている。)…
住まい人気の質問ランキング
コメント