「(夫)ママは週末怒ってばっかり」だって。まともに子供の世話出来ない…
「(夫)ママは週末怒ってばっかり」だって。
まともに子供の世話出来ないくせに。
まともに自分のことすら出来ないくせに。
いつもいないくせに。
なにも分かってないくせに。
協力どころか邪魔しかしないくせに。
- ママリ(3歳4ヶ月)
コメント

みなみ🔰
男の人って本当役立たずですよね🤗
バカなの!?と何度も思います。
頼りになる時もあるとたまに思ったり思わなかったり🤗
「(夫)ママは週末怒ってばっかり」だって。
まともに子供の世話出来ないくせに。
まともに自分のことすら出来ないくせに。
いつもいないくせに。
なにも分かってないくせに。
協力どころか邪魔しかしないくせに。
みなみ🔰
男の人って本当役立たずですよね🤗
バカなの!?と何度も思います。
頼りになる時もあるとたまに思ったり思わなかったり🤗
「夫」に関する質問
お弁当って前日の夜に作っても 問題ないでしょうか?? 保育所の遠足があります。 年長、年中と2人分のお弁当を 作るのですが、3ヶ月の赤ちゃんが いる為、朝早起きして作れるか 不安です(;_;) 上の子2人も起きた時に 私…
習い事(スイミング)を辞めるかどうか… 小学校1年生の息子、4歳から週2でスイミングに行っています。 楽しんで通い、4泳法はできるようになり、あとはひたすらメドレータイムを縮めるために泳いでいます(月1回のテスト…
自分に熱が出た時どうされましたか??(育児、病院など) 昨日は夜37.5℃、朝には平熱に戻りました。今晩また37℃まであがり、今目が覚めて嫌な感じがしたので測ったら38℃になってました。 明日病院へ行こうと思うのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当それです😭
そもそもダメなことをダメと教えるのは親の役目なのに、それを怒ってばっかり、って!なんなの!親ならちゃんと教えろー!って思ってます😅