お仕事 大分市皆春の内職屋に問い合わせたが連絡がないので、電話すべきか待つべきか教えてください。 大分市 皆春にある内職屋さんについて質問です。 内職をしたくて、サイトの問い合わせの所に記入して送信したのですが、その後なんの連絡もありません💦 電話をした方がいいのか… それとも連絡が来るまで待った方がいいのか… 内職屋さんで働いてる方教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:8時間前 お気に入り 5 サイト 大分市 内職 ありまる(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わ、ちょうど私も送って返信待ちです!土日休みなのかなぁと思ったのですが、ありまるさんはいつ頃送られましたか?💦 5月31日 ありまる 金曜日の午前中です😭 こんなに返信遅いものなのかと不安で…💦 もしかしてちゃんと送れていないのかなぁとか🥹 5月31日 はじめてのママリ 金曜の午前ならその日にきそうですけどねぇ😢来週まで待ってこなかったら電話ですね💦 5月31日 ありまる 下の方は2.3日で連絡来たそうなので、来週初め頃まで待ってみようと思います😊 5月31日 はじめてのママリ そうなんですね!教えていただいてありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありまる
金曜日の午前中です😭
こんなに返信遅いものなのかと不安で…💦
もしかしてちゃんと送れていないのかなぁとか🥹
はじめてのママリ
金曜の午前ならその日にきそうですけどねぇ😢来週まで待ってこなかったら電話ですね💦
ありまる
下の方は2.3日で連絡来たそうなので、来週初め頃まで待ってみようと思います😊
はじめてのママリ
そうなんですね!教えていただいてありがとうございます😊