歳の離れた先輩に会いたい気持ちがあるが、離婚の危機を聞いて連絡を躊躇している状況についてです。
とてもお世話になった歳の離れた先輩がいるんですけど、ふと会いたいなぁ話したいなぁって思う。
私が仕事辞める前に会った時に
先輩が子供のことで離婚の危機って言っててそれっきり会えなくなってしまった。
何となくの勘だけど、本当にそうなってしまった気がして連絡できない…
ずっと子供が欲しかったけど、
旦那に言ったら自分はいらないと。
結婚する前に確認すればよかったなって言ってた。
面白くて話しやすくて誰からも愛されるような人だった。
もう一度会いたいけど、きっと私に会ったら気遣うよなぁ。
子供を見せたいとかじゃない。ただただ会いたいだけ。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

とれみ
気を使うとかは一旦置いといて、ただただ会いたいと伝えてみてはどうですか?
すごく嬉しいんじゃないかな?と私は思いました。
状況は違いますが、私もすごくお世話になって可愛がってもらってほんと大好きな人がいましたが、私の環境の変化や、彼女の転勤などで会えなくなってしまいました。
私から連絡するのも悪いかな?と思ったけど、会いたくて思い切って、お元気ですか?〇〇さんに会いたくてたまらなくてラインしちゃいました!って送ったら、すごく喜んでくれて、どうして今までラインしなかったんだろう…って思えました😊
心配している気持ち、素直に会いたい気持ちを伝えてみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊背中押して下さってありがとうございます!
同じく転勤で会えなくなったので、なかなかタイミングも難しいんですよね💦私にとってずっと憧れの人だったので、どうしてももう一度会いたいんです。連絡してみよう思います😌
とれみ
会えますように☺️