※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
家事・料理

子だくさんママさん😊子供たちはこの料理好きだよーっていうオススメ料理名教えてください🥰

子だくさんママさん😊
子供たちはこの料理好きだよーっていうオススメ料理名教えてください🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

チキン南蛮好きです(*´ω`*)

今日のお弁当に作った肉巻きも割と気に入ってくれてました!

はじめてのママリ🔰

子沢山ではないですが、餃子、ロールキャベツ、麻婆豆腐、肉じゃが、ハンバーグはよく食べます

えり

まとめてのお返事失礼します(・・;)
どちらのママリさんも子供が未設定のため何人ってのがわからずでしたm(_ _)mがレパートリーありがとうございましたm(_ _)m
うちは子だくさんで一晩の夕食のおかず例えば唐揚げなら唐揚げとみそ汁のみなので4人とも偏食で変わってるため唐揚げ長男は大好きだけど双子が食べなかったり長女はオムライス大好きだけど長男卵アレルギーだったり双子は卵だけ食べたりチキンライスは食べなかったりと変わっているためこれだ!これだったら食べてくれたと言うおかずが見つかりません。
下のママリさんのレパートリー私はどれも挑戦しましたが麻婆豆腐はうちは子供誰ひとり食べません(・・;)ロールキャベツもキャベツを残し中の具材だけ食べたり肉じゃがは汁だけ飲む子も入れば完食の子も入ればとほんとに毎晩メニューに悩むところです😅
1人ずつ夕食のレパートリー変えるのも大変すぎます😄

みな私の子供らと同じぐらい歳の子でこれ偏食な子でもオススメだよ!ってのをききたかったです。
コメントありがとうございました^^