コメント

ママリ
ブリーズの1000円ぐらいのやつですかね?あれはもう少し大きくなってからがおすすめです💦3歳はあれで走り回れてましたが、ホールド感はかなり弱いてます。
うちは2歳頃までは夏はイフミーのウォーターシューズを履いてました😊
あと、、、
サンダルで遊ぶと靴を洗うのは楽です。楽ですが、砂が全て通過するので足の汚れ半端ないです。足の裏が湿ってて砂が吸着されるので、毎回足洗わないとです。
砂場とかだと、靴下に靴。靴パンパンするのが1番被害は少ないかと😇靴も乾いた状態でパンパンしまくればある程度落ちますよ。
それにサンダルだと足を守ってくれる部分が少ないので踏まれた時や転んだ時、やはり怪我はしやすいです。

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
サイズがあればよいと思います。
念の為爪先部分は覆われた物が良いと思います。
わが家は、イフミーを愛用してましたよ。
-
ち
イフミーさまさまですね☺️
探してみます🍀*゜
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 5月31日
-
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
BREEZEとイフミーコラボサイズまだ無いかな?
- 5月31日
-
ち
すごい!!!
靴みたいでサンダルみたいで一石二鳥ですね🥹
12.5履いてますが、13だとどうだろう…
靴によってサイズ感も違うので、近くの店舗見に行ってみます🥰- 5月31日

🌸
同じく1歳1ヶ月で先月辺りからサンダル履かせちゃってます😂💦
-
ち
やはり楽ですよね🥹
ちなみにどちらのサンダルでしょうか?✊🏻- 5月31日
-
🌸
イオンのキュッキュッ音がなるやつ買いました!
一応つま先が隠れるやつにしました☺️- 5月31日
-
ち
イオン!近場にあるので助かります🙇♀️
今度見てみます🥹- 5月31日
ち
そうです!コスパいい!!と思ってましたが、やはり靴と比べてホールド感はないですよね💦
今履いている靴がイフミーなので、イフミーのサンダル見てみます☺️
足の汚れ…確かに🥹
靴が汚れるぅ〜😭と思ってましたが、足の汚れの事考えるとこのまま靴で安全重視の方がいいのかな…?と感じてきました😅
旦那と相談してみます🫡