雑談・つぶやき 旦那が朝から会社の用事で他県に行ってて帰りは最終便✈️らしいから夜ご… 旦那が朝から会社の用事で他県に行ってて帰りは最終便✈️らしいから夜ご飯適当に済ませてもらい長男は部活のメンバーで夜ご飯を食べに行くから私と次男は二人で夜ご飯☺️ 次男にリクエスト聞いたら私のパート先のお寿司屋に行きたいと言ったから二人でお寿司🍣食べに行く事にした☺️✨ 夜ご飯の用意しなくていいのは楽ちんだ😆💕💕 最終更新:5月31日 お気に入り 旦那 パート 会社 男 寿司 smrh0929(12歳, 15歳) コメント りり いいですね〜👍旦那さんや家族が少ない時こそ家事らくしましよ〜😊 5月31日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 お寿司🍣食べて帰ってきました😃 少し家事が残っているから頑張って終わらせてゆっくりします🥰 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
お寿司🍣食べて帰ってきました😃
少し家事が残っているから頑張って終わらせてゆっくりします🥰