コメント

ママリ✴︎
めっちゃわかります!
この前ずっと寝てて、出かけようと言ったら、3人で行って来ていいよと言われました😤
ママリ✴︎
めっちゃわかります!
この前ずっと寝てて、出かけようと言ったら、3人で行って来ていいよと言われました😤
「単身赴任」に関する質問
みなさんならどうしますか? 旦那は仕事以外家のことなど なんっっにもしない人間です。 家事も育児も全くしないどころか 自分のことすら自分でしない人間です。 だらしなくておまけに92kgの大デブで ATMにもならなけれ…
義母と同居してる方、お子さんが熱がある時は義母に預けて仕事に行きますか? うちは夫が単身赴任なので、義母と私と子供達と4人で完全同居しているのですが、私は義母のことが嫌いで最低限の会話しかしたくないので子供…
単身赴任の旦那に腹が立ってしまう私は心狭いですかね、、💔 先週からずっと熱はないけど鼻と咳の風邪でそれでもパートとは言え仕事とワンオペで子育ても必死にやってまきました。 昨夜夜中にLINEでアホみたいな笑えるネタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハア!?だるすぎます😂
普段1人で自由にできてんだから帰って来た時くらい子供ずっと見てて欲しいです💢