コメント

はじめてのママリ
めっちゃわかります!
この前ずっと寝てて、出かけようと言ったら、3人で行って来ていいよと言われました😤
はじめてのママリ
めっちゃわかります!
この前ずっと寝てて、出かけようと言ったら、3人で行って来ていいよと言われました😤
「パパ」に関する質問
娘の友達の家に親子で初めて遊びに行ったら、友達が小さな妹に強めに手を出したり、わざといじわるをしていてショックをうけました 友達の母が『パパに怒られるよ』くらいの注意で終わってしまいました 何も言えずにいま…
5歳年中の男の子がいます。 夏休み明けてから、幼稚園や習い事全て(英会話とスイミング)、行きたくないと言っており、朝からぐずったり、別れ際に泣いたり、暴れたり、という感じで毎日のように困っています。 年少の夏休…
他の家のパパのこと褒めるとうちの旦那めちゃくちゃ怒ります笑 専業なんですけど、家のことも子どものことも俺が少しでもやったら私自身がダメ人間になるから俺はやらないんだって感じでソファ座ったら一生動きません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハア!?だるすぎます😂
普段1人で自由にできてんだから帰って来た時くらい子供ずっと見てて欲しいです💢