コメント

ママリり
詳しくないけどiPhoneは私のと連携してありますがラインはインストールして使えてます!
アプリをインストールするには親の許可が必要となりますが…
ママリり
詳しくないけどiPhoneは私のと連携してありますがラインはインストールして使えてます!
アプリをインストールするには親の許可が必要となりますが…
「2歳」に関する質問
2歳7か月の男の子ですが、最近買い物ができずに困っています。 スーパーに着くと嫌だと泣きます。カートに乗るのも嫌がります。無理矢理載せても器用に脱出します。 歩いて買い物するにも、すぐにどこかに行ってしまう、…
2歳の息子がちっちゃい彼氏で可愛すぎる😍 道路では危ないからと白線の内側入れてくれたり、困ってるとすぐ飛んでてきて助けてくれたり、おやつとかもおいしいよと最後の一口絶対くれる!笑 男子あるあるですかね? 皆さん…
なんかみんな若いな〜。 初妊娠が30代の人って珍しいのかな。 理想では22歳には結婚して子ども欲しかったけど、 5年同棲してた彼は結婚願望がなくお別れ。 今の夫と出会えたから早くに結婚しなくて 本当に良かったと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ryu
連携ですか!?
そんなこともできるんですね?
親の許可で、インストールできるのは安心ですね🥲✨️✨️
ママリり
親が管理できますよ!
そう!