子育て・グッズ 9歳の子どもにスマホを持たせる際、LINEのアカウント作成について相談です。ファミリーリンクで作成可能でしょうか。また、他に設定すべきことがあれば教えてください。 9歳の子どものスマホについて相談です😌 中古のiPhoneを持たせて LINEも入れる予定です。 アカウントはファミリーリンク?で作って 9歳で作ってもLINEは登録できるんでしょうか? (12歳からと記載あったので) もしくはいつかのためにもう普通にアカウントを作って 持たせてる感じでしょうか? 他にやっている設定など、あったら教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:5月31日 お気に入り 2歳 LINE スマホ ryu(9歳) コメント ママリり 詳しくないけどiPhoneは私のと連携してありますがラインはインストールして使えてます! アプリをインストールするには親の許可が必要となりますが… 5月31日 ryu 連携ですか!? そんなこともできるんですね? 親の許可で、インストールできるのは安心ですね🥲✨️✨️ 5月31日 ママリり 親が管理できますよ! そう! 5月31日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryu
連携ですか!?
そんなこともできるんですね?
親の許可で、インストールできるのは安心ですね🥲✨️✨️
ママリり
親が管理できますよ!
そう!