家事・料理 娘をお風呂上りに座布団に寝かせていたらおしっこびゃー!ってやられてし… 娘をお風呂上りに座布団に寝かせていたらおしっこびゃー!ってやられてしまいました💦 オムツ付けてなかったのでけっこうな量染みてます😭 リセッシュして天日干しでOKですか? 不運なことに明日の予報は曇り時々雨です…😭 最終更新:2017年5月31日 お気に入り オムツ お風呂 布団 おしっこ one(8歳) コメント こいのん 洗濯機で洗えるものもあると思いますが、タグか何か表記ないですか? 5月31日 one コメントありがとうございます! この座布団、実家の母がへたって使わなくなった敷布団を打ち直したものなのでタグが無いんです…😭 5月31日 こいのん うちではネットに入れて、オシャレ着洗いの様な感じで洗ってます! 5月31日 one なるほど!オシャレ着洗剤あります!✨ 今日はもう遅いので明日回します✨ありがとうございます🙇 5月31日 こいのん 臭いが気になるようなら、洗剤入れて付けておくと良いですよ! 6月1日 one 臭いは今のところ気にならないかな、という感じです✨ でも衛生面考えると漬けておいてもいいかもしれないですね。助かりました😭❤ 6月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
one
コメントありがとうございます!
この座布団、実家の母がへたって使わなくなった敷布団を打ち直したものなのでタグが無いんです…😭
こいのん
うちではネットに入れて、オシャレ着洗いの様な感じで洗ってます!
one
なるほど!オシャレ着洗剤あります!✨
今日はもう遅いので明日回します✨ありがとうございます🙇
こいのん
臭いが気になるようなら、洗剤入れて付けておくと良いですよ!
one
臭いは今のところ気にならないかな、という感じです✨
でも衛生面考えると漬けておいてもいいかもしれないですね。助かりました😭❤