東京都内で育ち、近隣県に家を購入した方の体験談を聞きたいです。後悔の有無についてお話しください。
東京都内育ちで都外に家を購入された方いらっしゃいますか?
近隣県で購入して後悔している、後悔していないなど、お話し聞かせてください😭
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
都内育ち、浦安です!
全く後悔してなくてめっちゃ便利で、子育てに優しくて立地も気に入ってます♡

さかな
私では無いですが友達が格差?的なことはやはり気になってるみたいです....
やっぱり東京のがいいよね〜とかよく言っています( i _ i )!!
-
はじめてのママリ🔰
さかなさんは都内在住ですか??
- 6月1日
-
さかな
私は東京生まれ東京育ちで現在都内の戸建てに住んでいます❕
- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も東京生まれの東京育ちなのに広さを求めて東京を出てしまいました😭
羨ましいです…- 6月1日
-
さかな
難しいところですよね......
後悔している友達の家に遊びに行った時は、広いし駐車場も2台停めれるし2階建てで広々でとてもいいなと思いました🤍私の家は3階建てで狭いし値段出してコレか...って感じの家なので💦
ただ、他はスーパーまで遠かったりちょっと車がないと不便そうだなと感じたりはしました....
あとは東京都が政策とかも色々と頑張ってますしそれを見るといいなと思いますよね....😭!
いや〜〜でも後悔してもすぐに東京に戻れる訳でもないでしょうし😭
今のお家で楽しむしかないですよ!😭🤍🤍🤍- 6月1日
はじめてのママリ🔰
浦安だと本当に都内に隣り合わせで便利ですよね☺️
ただ都内の政策とか見ているといいなぁとおもいませんか?😭