コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちも1人目はわりとすぐ決まったのに2人目はなかなか決まらずでした💦
画数とか気にしないタイプなのに、最終的には画数で決めました笑
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちも1人目はわりとすぐ決まったのに2人目はなかなか決まらずでした💦
画数とか気にしないタイプなのに、最終的には画数で決めました笑
「名前」に関する質問
自分の子供の名前を略して呼ぶことに抵抗があります。 例えば、はるき→はる/ひまり→ひま などです。 考えて決めた名前だし略したら別の名前みたいに感じてしまいます。 気にしすぎなんだと思いますが、同じように抵抗…
プレ無し入園、誰とも話さず帰宅したYO☆ ママ友できる気しないYO☆ 上の子繋がりのママ、全員隣のクラスだYO☆ スマホがお友達確定だYO☆ 今まで、下の子がいたから、 行事の待ち時間とか 1人でも全然時間が潰せたけど、 つ…
入学式が終わりました。提出書類の中に、欠席した際にプリントなどを届けてくれる近所のお友達のお名前を書くところがあります。うちは別の地域の幼稚園に通っていたので、1年生だけではなくて、全学年に知り合いが1人も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅー
何か理由がないと決まらなくなってきますよね😫笑
うちも画数で決めようとしました!
流派?で違うよーと言われて
色々調べ始めてしまい…やばいです😇