初めてのママリ
そんな感じです。
みんなで遊ぶところでルールが守れないなら使っちゃいけないって言ってますね
はじめてのママリ🔰
ルール守れないなら帰ろう!って言います。
みんなの遊び場ですからね😭
先週日曜日の公園で4歳の次女がなん度も滑り台を下から登るので強制帰宅しました!
、
そんな感じですよ〜😂
守れないならここでは遊べへんからお家帰ろか〜って言うてます!
初めてのママリ
そんな感じです。
みんなで遊ぶところでルールが守れないなら使っちゃいけないって言ってますね
はじめてのママリ🔰
ルール守れないなら帰ろう!って言います。
みんなの遊び場ですからね😭
先週日曜日の公園で4歳の次女がなん度も滑り台を下から登るので強制帰宅しました!
、
そんな感じですよ〜😂
守れないならここでは遊べへんからお家帰ろか〜って言うてます!
「友達」に関する質問
半月くらい前に友達の家に遊びに行きました。 友達の子はまだ4ヶ月です。 友達の家にオーボールがあって、棚の上かどこかから出してくれました。息子はオーボールでも遊んでいましたがそこまで興味を示さずに他のことで遊…
旦那の兄弟は、レクサスやベンツに乗ったり、豪邸に住んでいます。我が家はマイホームを建てるタイミングを逃してアパート暮らし、裕福でもないふつうの家庭です。 ただ、旦那は人柄が良く、優しく、子どももパパ大好き!…
元々Switchをもっているのですが、ソフトはゼルダが一つだけ。ゲームは好きだけど、オープンワールド系が好きでシナリオ通りに対戦ありが苦手です(どうぶつの森とか大好き) ただどうぶつの森も完璧に揃えるとか苦手で、釣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント