はじめてのママリ🔰
伝えた方が良いと思います!
何かしらの形でバレると思うので、自分から言った方が良いと思います☺️
こはくmama
扶養手当とか健康保険(マイナ保険証でも会社に報告とかいると思うんですが…)とか絡んでくると思うのですが、育休明けで間に合いますか?
はじめてのママリ🔰
伝えた方が良いと思います!
何かしらの形でバレると思うので、自分から言った方が良いと思います☺️
こはくmama
扶養手当とか健康保険(マイナ保険証でも会社に報告とかいると思うんですが…)とか絡んでくると思うのですが、育休明けで間に合いますか?
「上司」に関する質問
すっごくどうでもいいことで旦那と喧嘩してしまって、普段なら流せるのに怒ってそれを言える相手も、今からご飯行こうって誘える相手もいなくて惨めな人生だなと悲しくなってます。 現在妊娠8ヶ月で、妊娠発覚した時から…
育休中に退職予定なのですが、上司になんて伝えるか迷っており、相談させてください😭 他県に引っ越す予定で進めており、引っ越しのため退職すると素直に伝えれば良いのですが、引っ越し先をバレたくありません。 上司か…
新人の社員の女の子、みんな他の社員もパートのおばさん達(私)は休憩に行ってないけど、必ずその子だけいってる。 もちろん、休憩に行くのは義務で全然いい。 ひとつだけ言いたいのは、こっちが休憩にいけるような配慮…
お仕事人気の質問ランキング
コメント