はじめてのママリ🔰
伝えた方が良いと思います!
何かしらの形でバレると思うので、自分から言った方が良いと思います☺️

こはくmama
扶養手当とか健康保険(マイナ保険証でも会社に報告とかいると思うんですが…)とか絡んでくると思うのですが、育休明けで間に合いますか?
はじめてのママリ🔰
伝えた方が良いと思います!
何かしらの形でバレると思うので、自分から言った方が良いと思います☺️
こはくmama
扶養手当とか健康保険(マイナ保険証でも会社に報告とかいると思うんですが…)とか絡んでくると思うのですが、育休明けで間に合いますか?
「上司」に関する質問
普段からだらしなく、頻繁に怒られている男性の同僚がいます。 先日その同僚が子供の発熱で急遽休んだんですが、 休んだ日にお客さんとアポを取っていたらしく 誰もその引き継ぎをされていなかったので お客さんから◯◯さ…
現在生後1ヶ月の子がいます。 職場についてですが、育休復帰後すぐに休職になりそのまま産休に入りました。 育休復帰後は新しい部署に配属になりかなり大きい部署でした。 出産後の報告はトップの上司にはしたのですが部…
妊娠してる事を 職場の人(上司以外 に伝えたのは、いつ頃でしたか? 上司には伝えているんですが 周りの職場の人には いつ言おうか悩んでます笑 もう22周目で そろそろお腹で分かりそうな気もしてますが 工場勤めな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント