はじめてのママリ🔰
伝えた方が良いと思います!
何かしらの形でバレると思うので、自分から言った方が良いと思います☺️
こはくmama
扶養手当とか健康保険(マイナ保険証でも会社に報告とかいると思うんですが…)とか絡んでくると思うのですが、育休明けで間に合いますか?
はじめてのママリ🔰
伝えた方が良いと思います!
何かしらの形でバレると思うので、自分から言った方が良いと思います☺️
こはくmama
扶養手当とか健康保険(マイナ保険証でも会社に報告とかいると思うんですが…)とか絡んでくると思うのですが、育休明けで間に合いますか?
「上司」に関する質問
明日から仕事初めです。 妊娠が分かったのが(心拍確認)仕事納めた後の27日だったので、まだ職場には報告していません。 年末年始休み中につわりがひどくなっており、明日から仕事に行ける気がしません…。 一日中気持ち…
退職して後悔するのかわからなくてしんどいです 3人の子供を育てています 育休復帰後に適応障害で休職し復帰しました。 復帰後もやはり仕事がしんどく退職もよぎってきました。 毎日泣いて過ごしています。 時短を取っ…
家庭間の金銭感覚の違いについて…💰 先日、会社の上司家族(上司、奥様、未就学児2人)を我が家へお招きしました。 お招きした理由はチャイルドシートのお譲り(受け取り)目的でした。 当初ジモティ等に出品しようと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント