はじめてのママリ🔰
伝えた方が良いと思います!
何かしらの形でバレると思うので、自分から言った方が良いと思います☺️
こはくmama
扶養手当とか健康保険(マイナ保険証でも会社に報告とかいると思うんですが…)とか絡んでくると思うのですが、育休明けで間に合いますか?
はじめてのママリ🔰
伝えた方が良いと思います!
何かしらの形でバレると思うので、自分から言った方が良いと思います☺️
こはくmama
扶養手当とか健康保険(マイナ保険証でも会社に報告とかいると思うんですが…)とか絡んでくると思うのですが、育休明けで間に合いますか?
「上司」に関する質問
仕事がしんどくて、子どもの体調不良にして お休みするのありですかね。 発熱だと、24時間ルールで明日も休まなくてはいけなくなるので熱以外でお休みしたいです、、 コドモンアプリで連絡するので旦那に通知がいき、大…
上司のセリフに裏の意味があるのかどうか 人手が少ない部署で、元々、急な残業に対応できない、子供の急な病欠があるということで疎まれていました。 先週金曜日に妊娠報告をしました。 関連会社への転勤(給料も通勤…
少しややこしい話なのですが お時間ある方読んでいただけたら幸いです 文章がおかしいとこあったらすみません 年明け引き渡しの予定でマイホームを建てる予定で (まだ本契約してません) そこの営業担当の方の奥様が私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント