はじめてのママリ🔰
伝えた方が良いと思います!
何かしらの形でバレると思うので、自分から言った方が良いと思います☺️

こはくmama
扶養手当とか健康保険(マイナ保険証でも会社に報告とかいると思うんですが…)とか絡んでくると思うのですが、育休明けで間に合いますか?
はじめてのママリ🔰
伝えた方が良いと思います!
何かしらの形でバレると思うので、自分から言った方が良いと思います☺️
こはくmama
扶養手当とか健康保険(マイナ保険証でも会社に報告とかいると思うんですが…)とか絡んでくると思うのですが、育休明けで間に合いますか?
「上司」に関する質問
2ヶ月程したら育休から仕事に復帰します。時短とフルタイムで迷っておりアドバイスいただければと思います。 先に午後のお迎えに関しては旦那が定時ならお迎えに行ってくれることになり、仮に残業でお迎えに行けなくても…
わざわざブロックしますか? 前の会社の同期のストーリー見るとモヤモヤします やめた子も続けてる子もいるけど、多分私は働いてた時が好きだったけど、結婚で辞めないといけなくてそれがあるのと 元同期ってだけで繋が…
春から、長いブランクを経てやっとパートをはじめました。若い頃仕事も人間関係もうまくやれず結婚に逃げ、そのまま社会からも逃げるように専業主婦をしてきました。 でもなんとかそんな自分を変えたくて一歩踏み出して、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント