コメント

はじめてのママリ🔰
うちは22を1年生のときに買いましたが、当時身長が同じくらいだったと思います!
大きめではあるけど容量は丁度良いくらいで、そのサイズ買って良かったです。
最近は社会科見学でお弁当や雨具なども入れて行きましたがやっぱり容量は大きすぎないです。なので長く使うなら大きすぎる事はないですよ。
はじめてのママリ🔰
うちは22を1年生のときに買いましたが、当時身長が同じくらいだったと思います!
大きめではあるけど容量は丁度良いくらいで、そのサイズ買って良かったです。
最近は社会科見学でお弁当や雨具なども入れて行きましたがやっぱり容量は大きすぎないです。なので長く使うなら大きすぎる事はないですよ。
「男の子」に関する質問
私は昔から飽きやすい性格で、リラックマ→スヌーピー→リラックマと回ってます。すぐではないですが飽きると、リラックマに戻ってというのがあります。前はリラックマでしたが妊娠してから着れる服がなくなりマタニティ用…
嫌なことが立て続けにありストレスが溜まりまくってるので吐かせてください!! 先日、義父の葬儀がありました。遺産相続などの手続きなどで戸籍謄本が必要で義父の除籍した戸籍謄本や旦那の戸籍謄本など私が取ってきま…
2歳7か月の男の子ですが、最近買い物ができずに困っています。 スーパーに着くと嫌だと泣きます。カートに乗るのも嫌がります。無理矢理載せても器用に脱出します。 歩いて買い物するにも、すぐにどこかに行ってしまう、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
社会見学とかになると荷物多くなりますね💦