コメント

はじめてのママリ🔰
あります!
しんどくて食べれなかったり、鼻が詰まってしんどくて食べれなかったり、喉痛かったりなのかなと思ってますが、
基本本人がいらないといったら下げてます。好き嫌いは別ですが。
好き嫌いじゃなくて残すときはその時の量に応じて食べれるもの食べさせてます。バナナやヨーグルトなど。
我が子はいつもかなりの量食べますが眠いときはいつも食べる物も嫌がるのでバナナとヨーグルト追加してます(笑)
はじめてのママリ🔰
あります!
しんどくて食べれなかったり、鼻が詰まってしんどくて食べれなかったり、喉痛かったりなのかなと思ってますが、
基本本人がいらないといったら下げてます。好き嫌いは別ですが。
好き嫌いじゃなくて残すときはその時の量に応じて食べれるもの食べさせてます。バナナやヨーグルトなど。
我が子はいつもかなりの量食べますが眠いときはいつも食べる物も嫌がるのでバナナとヨーグルト追加してます(笑)
「食べない」に関する質問
今日は旦那が午前中仕事で午後は職場の後輩の家でラグビーの決勝戦を見ると前から聞いていたので送り出しました。 ちなみにメンバーは男の後輩1人と女の後輩1人で、その女の後輩の家のテレビでラグビー観戦をするとのこと…
犬を飼われてる方教えてほしいです。 今日トイプードルをお迎えして帰りました お昼まではペットショップでご飯を食べていて 夜ご飯は自宅でと言われました まだ3ヶ月なのでドックフードをふやかして もともと食が細いの…
卵アレルギーについて質問です🙏 先日負荷試験をしてきて5グラムまで解除になりました。 10グラムの含有加工食品のリストをもらったんですが、鶏のからあげ5〜6個程度とありました。 鶏のからあげ作るのに卵使ったことない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず食べる物をあげるって感じですよね!うちもかなりの量食べるタイプなので心配になってしまい…回復するまでは食べそうな物追加してみます🥹