※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

転勤後、旦那との会話が少なく辛いです。休みの日も子どもを見ず、ストレスが溜まっています。気軽に話せる友人が欲しいです。

転勤してきて、旦那しか話す人がいなくて辛いです。
色んな話したいのに、夜の事ばっかり言ってきたり体さわってきたりばっかでもう嫌になってます。
こんなんだったら地元に1人で残ってた方が良かったのかも。休みの日もスマホ、アニメばっかりでこどものこと見てくれないし、朝もずーっと起きてこなくて変な時間にご飯食べて1人でお気楽に過ごしてる、、、ストレスが溜まってきて今別室でこれを書いてます😂
住んでるところで気軽に話せる日といたらなぁ。
ゲラゲラ笑いたいなー女の人と😂

コメント

2児ママ

なんもしねーくせにSEXできると思うなよって言いますね😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それです!!声を大にして言いたいです!!!笑やりたいんだったら全てやってから言え?という感じです!!!!

• 5月31日
  • 2児ママ

2児ママ

コミュニケーションもない他人と
    いきなりSEXできるわけねーだろ?ってなりますよね😂

• 5月31日
ままり

めっちゃ分かります!
結婚して県外に行き、そのタイミングでコロナが流行って友達も作れないまま今に至ります💦
旦那は携帯漫画読むかテレビ見てるか寝てます…
友達ほしくて、でも支援センターとかには行きにくいので引きこもってます😭女友達がほしいです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります!私も友達ほしいのにコミュ障で支援センターとか行けない人です!😭大人になってからの友達探しって難しいですよね😭ままりさんみたいな方と出会えたら嬉しいです😂

• 5月31日