サプリ・健康 遺伝子検査キットダイエットしたことありますか?Amazonなどのネットサイ… 遺伝子検査キットダイエットしたことありますか? Amazonなどのネットサイトで5000円もせず、手軽に自分に合ったダイエット方法や自分の体質などを知れるそうで芸能人とかも実践してるそうです。(唾液の摂取?で) 口コミも評価高いし思ったより安いしやってみようかな?と思いましたが、利用規約長いし個人情報知られると噂で聞いて躊躇しています。 どんな感じなのかご存知の方いらっしゃったら教えて頂きたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2025年5月31日 お気に入り ダイエット 口コミ 芸能人 サイト 体質 Amazon サナ コメント おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント